Попал в ДТП с общественным транспортом

  • Автор:
  • Дата:
  • Рубрика: Моя жизнь
Попал в ДТП с общественным транспортом

И снова приветствую Вас, мой читатель, пришло время написать. Статья сегодня  будет совсем короткая, так как особо никаких новостей нет. Рабочий день близился к завершению, я заканчивал с последним клиентом на этот день, и ничто не предвещало беды. После того как вся работа была сделана, я, ничего не подозревая дурного, сел в свою машину и направился в сторону дома. На перекрестке улице Пушкина (это у нас центр города) скопилась небольшая пробка. Я перестроился в крайнюю левую полосу и стал ждать, когда загорится зеленая стрелка, так как на перекрестке мне нужно было повернуть налево. Рядом со мной в среднем ряду ехал троллейбус, И ТУТ БАХ, моё стекло разбивается…

ДТП с троллейбусом Я смотрю уже в пустое окно и не могу понять, кто в меня въехал. Из соседней машины мне кричит водитель, что мол у троллейбуса что-то оторвалось и прилетело прямо в мою машину. Параллельно ко мне бежит водитель троллейбуса, и какое же было мое удивления, когда я узнал в нем своего знакомого. Он работал раньше в мотосалоне, а я к ним приезжал настраивать локальную сеть. Он сказал что с рогов троллейбуса оторвался башмак, именно он разбил мне окно пассажирской двери. Такое случается, но очень редко.

Он звонит в ГАИ, сообщает о ДТП, и через 5 минут мимо проезжающий экипаж останавливается.
Я поставил машину на платную стоянку, и мы пошли оформлять ДТП.
Через 1 час все бумажки были заполнены, и я поехал домой, но уже с природным климатом.

Авария с троллейбусом

Итог:

  • ремонт передней правой двери;
  • замена стекла;
  • замена хромированных молдингов.

Никто не пострадал, хотя все могло обернуться очень печально, если бы на переднем пассажирском сидение кто нибудь находился.
Берегите себя, будьте внимательны, и удачи на дорогах!

С уважением, Руслан Нова


Лого www.blogadmina.com
Понравилась статья?, поделись с друзьями